企业简介

苏州艾飞敏屏蔽导电材料有限公司坐落在美丽的园林城市苏州,是一家集研发、生产、销售为一体的以铜箔为基材的电子材料专业供应商,核心产品为:铜箔胶带、背胶铜箔、导电纯铜箔铜带等,苏州艾飞敏屏蔽导电材料有限公司以“消除电磁照射对人体的伤害”为己任。

公司以自主品牌“艾飞敏”产品为主:自粘铜箔胶带、导电铜箔胶带、双导铜箔胶带,单导铜箔胶带、防静电铜箔胶带、铜箔屏蔽胶带、双面导电铜箔胶带、铜箔防干扰胶带、铜箔电磁屏蔽胶带、导热散热铜箔胶带、铜碳复合胶带、纳米碳铜箔胶带、麦拉铜箔胶带等铜箔产品的专业供应商。

公司可以根据客户对产品的规格、生产工艺、以及产品功能上的需求进行量身定制。“艾飞敏”产品经过模切加工主要应用在智能手机、平板电脑、手提电脑、显示器以及电机制造行业、电工电气行业、电缆线材行业、包装材料行业、建材行业、地面工程行业等领域。

公司拥有12年的电子材料行业经验,产品远销全国300多个大中小城市,全国拥有1000多家批发商客户,是12000多家直接使用客户的共同选择。“艾飞敏”产品通过国内权威检测机构【华测检测】。对产品中19种重金属的检测,卤素的检测,以及161种有毒有害物质的检测,完全符合国家的标准。

艾飞敏公司三大优势: 

1.售前服务好:

a.免费提供客户所需的铜箔胶带样品;

b.免费打样

2.产品质量好:

a."艾飞敏"公司引进日本设备生产的原材料;

b.生产过程中经过多达16道工序的检测 ;

c.“艾飞敏”产品通过国内权威检测机构【华测检测】。对产品中19种重金属的检测,卤素的检测,以及161种有毒有害物质的检测,完全符合国家的标准。

3.金牌服务更周到:

a.可根据客户对铜箔基材的厚度,胶水的粘度和导电性能,以及胶带的宽度进行私人定制;

b.免费提供客户在使用艾飞敏铜箔胶带时遇到的工艺技术问题的解决方案;

c.如有发现质量问题“艾飞敏”免费更换。整支产品的可免费退换。

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177