企业简介

  苏州易合通经贸有限公是一家专门生产洁净服,无尘服,防静电服装的生产型企业。于2016年12月份创立了自主品牌“净尚净美”。

  公司座落于苏州高新区,厂房面积4000平方米,公司正处于一个飞速发展的阶段,厂房、设备、人员正在不断扩大,现拥有了一批经验丰富的技术和管理人员,配有先进的设备仪器,完善的检测手段和产品制造、设计和创新能力,可按客户需求进行产品设计和生产,已形成航空工业,生物科技,电子生产型企业的一系列产品。

  产品款式和面料可根据客户的需求进行个性化定制,性能优良可靠、面料人性化设计穿着舒适安全。

  苏州易合通生产出来的产品全部通过国家知名安全认证机构及中国国家相关行业的认证,并获得了相关行业的荣誉证书,产品已经销往全中国需要此类产品的每一个角落,年销售额已破百万,《净尚净美》产品不仅在大中国的每个角落生根发芽开花,更要走向世界,实现上千万销售额的宏伟大计!

  “净尚净美”以最合理的价格,最完美的服务,最优质的产品来满足广大用户的全方位需求,在业内取得良好口碑,得到了客户之间的口碑相传。

  公司处在不断前进的道路上,“净尚净美”期盼更多合作,奋勇前行,再创佳绩!

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177