企业简介

       苏州圣巧依服饰有20年服装经验,专业从事职业装设计和定制,专门设计、生产和销售各类职业装、西装、衬衫、大衣、羽绒服、冲锋衣、T恤等,用匠心为单位和团体用户定制服装。 

       苏州圣巧依为客户提供高端定制服务,提供整体服装解决方案,以保持风格统一,体现单位和团队高端形象。服务的客户包括各类中外资企业、金额证券、银行保险、酒店会所、房产物业、高校院所、烟草电力、博物馆、旅游景点、律所会所、投资理财、国营企业等。 

       近年来,苏州圣巧依专注职业装设计和定做服务,为中国大数据博览会、北京大学、苏州园林、苏州希尔顿、北京红星二锅头、海南博物馆、雷诺汽车、江西电力、山东消防、德国墨瑟建材、我爱我家房产等各种企业、事业单位提供设计和定制,得到了广泛认可。 

       苏州圣巧依有深度供应链管理体系,一手面料供货商。专业的设计师队伍,深入理解单位、企业的文化定位和功能需要,提出针对性的职业装设计方案。有经验丰富的服务队伍,上门为团队成员量取28组尺码数据,经过156道工序严格定制,确保客户穿着体面合身。 

       苏州圣巧依保持欧美外贸级品质,100%正品率,2年质保期;留足面料,1套也能补货;持续开发新款式,100%投诉处理率。苏州圣巧依信奉“敬天、爱人、利他”的核心价值,坚持用匠心为客户做好设计、好产品、好服务,竭诚为客户长期服务。 

 

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177