企业简介

       昆山创奇净水有限公司创立于2008年5月,最初名为花桥月亮湾水厂,2015年5月更名为昆山创奇净水有限公司,注册资金为220万,是一家专注于桶装水和净水设备的研发与生产的创新型公司。总部坐落于苏沪交界处昆山花桥经济开发区的花桥国际商务城,位于昆山市花桥镇新翠路上,昆山创奇净水一直专业致力于千家万户的生活配送服务,是以“为顾客提供百分百贴心服务”为宗旨的生活配送公司。

       公司坚持以“客户的满足是企业致胜的关键”为宗旨,一切以客户需求为核心,致力倡导“健康饮水”的观念,秉持“卓越品质、卓越服务”的理念为宗旨,通过努力,让更多的人喝好水,过健康生活。

       近年来,昆山创奇致力于互联网发展,将桶装水由线下做到线上,公司有专业的互联网络营销团队,经过团队的不懈努力,取得了明显的成效,并在2016年获得苏州市十大牛商称号。昆山创奇的桶装水目前年销量达到500万,主要面向苏州及上海地区的企业及家庭用户,与各大知名企业达成长期合作。

       公司旗下的雅琪桶装水配送中心拥有完善的销售、售后服务体系,并且产品质量由昆山市技术监督局监测。始终秉着“质量第一、诚信第一、服务至上”的原则。企业在发展中以高质量、优服务、合理的价位赢得了企业客户的一致好评。以质量求生存,把好每一个质量关,自成立以来始终坚持以“客户的满意—企业致胜的关键”为公司宗旨,积极进取,勇于开拓。

       公司专业从事桶装水、瓶装水、盐汽水、工业用业、蒸馏水、超纯水、的专业配送,各机构、家庭、酒店、宾馆、学校等桶装水的配送。

       公司经营的饮用水品牌齐全,价格优惠,售后服务好,全市范围共有几十家连锁分店,最大限度降低饮用水采购成本。

       创奇净水致力倡导“健康饮水”的观念,产品全部从正规生产厂家采购,价格合理,服务周到。以其优质的水质、价格合理的宗旨,诚信为本的服务理念、全心全意服务客户,在行业中享有荣誉,赢得广大客户的信任和好评。为广大企事业单位和小区住户提供专业配送服务。

       随着人们生活水平和生活质量的不断提高,越来越多的人开始意识到饮水健康的重要性。公司自成立以来始终坚持以“客户的满意—企业致胜的关键”的宗旨,公司拥有一支高素质、高绩效的专业团队,有着丰富的实战经验和高度的责任感,全心致力于饮水健康事业。在竞争日趋激烈的商场中脱颖而出,成为昆城最大的综合性饮用水服务商。

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177