企业简介

      苏州文昌祥纺织品有限公司是一家专注于生产牛津布面料、辅料的开发、生产及销售的纺织企业,座落于美丽的《浦江源头》七都镇庙港经济开发区,国学大师南怀瑾先生称它为:太湖庙港,中国文化的“太庙”。

      牛津布通过一系列的后整理(涂层、防水、透气、防紫外线、阻燃、印花等)来增加它的功能性,环保功能使得它的用途散布在各行各业,如:汽车内饰、箱包、帐篷、鞋材、医疗康复器材、婴儿推车、家居等。作为文昌祥纺织的掌舵人,带领自己的团队,始终站在客户角度出发,帮助客户解决遇到的各种问题。

      文昌祥牛津布生产厂家拥有一流的机器设备和专业的团队,便于客户选择的同时更为节省时间;拥有自主检测设备,更精确检测分析客户的样品,从而保证价格在市场上的优势,让实惠落实到客户,深得客户的青睐。

      在符合节能环保的同时公司通过检验检测中心的高水平配置及专业化、高素质实验室管理人员、专业检测技术队伍的打造,不断提高科技含量,不断研发新产品,保证出厂的牛津布符合国际环保标准,让客户对产品质量无后顾之忧,从而达到诚信经营满意服务的效果,有力促进产品升级和品牌提升。

      凭实力开拓全球市场  以质量和服务求生存谋发展理念 。文昌祥经过多年的线上、线下发展,已与探路者、宇通客车、好孩子、骆驼、鱼跃等知名企业合作,目前公司合作伙伴已遍布全国各地,并出口日本、新加坡、香港、美国、德国和南美等。

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177