企业简介

       因为心存梦想和使命,苏州鹰诺达劳动安全防护用品有限公司凝聚了一个卓越团队,并联合业内顶级专家,致力于打造中国工作服定做第一品牌,为我们的企业形象建设舔砖加瓦为使命,始终坚持“鹰击长空,一经承诺,达您所愿,助我成长”的服务理念,王洪先生作为鹰诺达品牌工作服定做的创始人,抱着对事业的执着追求,不畏困难,勇往直前的精神,同时也明确知道,诚信经营,与时俱进,不断创新,是公司长期健康发展的关键因素,要想做好企业必须做到:“对内服务好伙伴,让伙伴的价值得到充分体现,对外服务好客户,让客户对我们的服务充满感谢”,只有这样我们的企业才能立于不败之地,于是就诞生了我们的“鹰诺达”品牌商标。、

       鹰诺达品牌故事:

       “鹰”的来历是源于“鹰的重生”这则故事,老鹰是世界上寿命最长的鸟类。它一生的年龄可达七十岁。但要活那么长的寿命,它在四十岁时,必须做出困难却重要的决定!当老鹰活到四十岁时,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物。它的喙变得又长又弯,几乎碰到胸膛。它的翅膀变得十分沉重,因为它的羽毛长得又浓又厚。使得飞翔,十分吃力!它只有两种选择:1、等死。2、历经一个十分痛苦的蜕变过程;一百五十天漫长的魔练。它必须很努力地飞到山顶。 在悬崖上筑巢,停留在那里,不得飞翔。老鹰首先用它的喙击打岩石,直到喙完全脱落,然后静静地等候新的喙长出来,然后,它要再用新长出的喙,把指甲一根一根的拔出来,当新的指甲长出来后,它们便再把羽毛一根一根的拔掉,五个月以后,新的羽毛长出来了。 老鹰开始飞翔。重新再过神鹰一般的三十年岁月!

       创始人从“鹰的重生”这个故事当中体会到做事业要不畏艰难,敢于脱变,任何的磨难痛苦都会被渴望成功的信念所融化。所以“鹰”作为我们品牌的精神字符。

       “诺”的来历是源于该文字的意思。

       诺:就是承诺,答应的意思,

       创始人认为:信用是公司长期稳定健康发展的根本,任何事情离开了诚信,所有的一切都是空谈,所以“诺”作为我们品牌信用字符。

       “达”的来历也是源于该文字的7大寓意

       1.通的意思。如:达德(通行天下的美德)鹰诺达需要做一个负责任的,知名的,有职业操守的品牌。

       2.通晓的意思。鹰诺达要做一个了解客户需求,解决客户需求的品牌。

       3.视野开阔的意思。如:达观(对不如意的事情看得开,不计个人的得失)。鹰诺达要做一个能包容,有前瞻的品牌。

       4.到达的意思。鹰诺达要搭建一个让伙伴发挥自我的价值,让客户提升自我价值的平台。

       5.实现的意思。如:目标已达到。鹰诺达的目标一定能实现。

       6.传达,传播出去的意思。鹰诺达品牌要成为知名品牌,要成为被广泛接受并认可和赞誉的品牌。

       7.得到显要的地位的意思。鹰诺达要么不做,要做就做行业的领航者。

       综合以上7大寓意,所以“达”作为我们品牌价值字符。

       苏州鹰诺达劳动安全防护用品有限公司成立于2008年9月26日,现拥有优秀的设计服务团队40余人,一线生产员工120于人,生产设备180余台,厂房面积3000.00 平方米,公司在工作服行业拥有近15年国内外数千家大中型企业服务的经验,所以不论是在售中还是在售后都能为您提供专业的服务。

       公司通过几年的不断努力,无论在管理上还是技术上,都达到了一个新的高度,公司产品偏布全国各地。2010年由原先的单一贸易型公司发展成为具有一定规模的生产设计型公司,并在江苏盐城建造了生产厂区,生产已经走向正规化和流程规模化。

      鹰诺达员工致力于将鹰诺达创造成一流的品牌,将公司发展成为行业的领航者。

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177