企业简介

       苏州汇源塑胶于2008年在苏州正式设立工厂,总公司东莞汇源于1997年正式成立,20年来致力于成为中空板、中空板周转箱、塑料周转箱等整体塑胶包装物流解决方案服务商。始终坚持用德技双翼理念,把爱心融入每一个工作岗位,奉献美妙绝伦精品予客户的公司使命,以达到公司成就员工、客户、股东、供应商的利他主观愿望!

       20年来公司先后得到众多世界500强企业的一致认可,凭借的是公司5大核心优势:

       第一,合理的设计方案,所有方案遵循经济省钱、安全可靠、注重细节的理念,其中塑料周转箱利用力学原理设计的独特结构,以及中空板周转箱辅材的独特结构,是市场普通周转箱使用寿命的2倍以上。从源头帮客户节约成本,提升品质;

       第二,快速准确的样品提供,为了避免行业内手工样品的缓慢性和尺寸的不准确性,同时帮助客户节省模具费用,采用电脑全自动打样机,成功为客户解决以上痛点;

       第三,公司自有中空板材生产线,从塑胶原料开始采用合理配方,既保证品质又能合理降低成本;

       第四,中空板周转箱和塑料周转箱的完美结合,为客户提供多维度的不同需求,同时降低客户管理多个供应商成本;

       第五,生产过程中严格依照ISO90012015质量体系执行,并且每年更新流程版本,以适应客户不同发展阶段的品质要求。

       正是由于汇源全体员工的不懈努力,公司客户群由原来的佳能、LG等电子行业,扩展到后来的延峰、华众、小糸等汽车零配件行业。2016年公司开始发展网络营销,更多的童车、医药、农业等行业也从网上找到我们,并建立了良好合作关系。

       未来,公司会坚持诚信务实,言真行直;心慕圣贤,克己效之;积德圆慧,鼎立大业的价值观,全力向为商重道,成为中国塑胶包装物流行业标杆而努力!

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177