企业简介

        江苏海清通信科技有限公司是美国宝利通/中国华为视讯产品认证金牌,小鱼易连认证钻石合作伙伴,专为企业或政府提供日常办公会议等IP语音通信、视频会议等专业、高品质的产品及技术服务。

        江苏海清通信历经8年跻身华东一流的视频会议解决方案行列,具有如下的优势:

        一、跨品牌的设计与融合通信方案的专家

        公司研究视频会议解决方案的专业设计团队,解决方案唯一标准是用户的口碑。

       多年来服务于不同领域的中大型企业、税务、银行、政府、消防、部队,有机会嫁接各个领域之间的技术手段。

       在设计领域,不是艺术家,而是利用艺术元素和专业技术能力,借助世界一流品牌的产品为我们的客户创造更大商业价值的专业人才。

       二、建立业内最尊重客户的信息管理系统、并率先创立了先进的QA信息库

       在行业内,江苏海清率先投资建立了最全面最尊重客户的信息管理系统,可以纵览客户售前、售中、售后所有涉及到的问题与沟通的细节;

       公司有专业的信息收集、整理部门,有序管理着公司的信息资源;

       三、学术气氛活跃的学习型设计机构

       公司不仅仅是一个以盈利为目的的商业机构,还是一个以视频会议解决方案为研究方向的学术机构,拥有浓郁的学术氛围,奠定了具备敏锐的技术前瞻性;

       江苏海清通信科技有限公司作为国内远程会议服务领跑者,多年来一直专注于远程视频会议通信服务,集合国内多家知名视频产品,致力于为客户提供高品质的视频会议、电话会议等专业的产品及技术服务。

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177