企业简介

       昆山市鑫蓝电子科技有限公司简称(鑫蓝环保)座落于江南美丽水乡-千灯古镇(原创基地工业园区),专注于工业废气和粉尘处理工程,拥有自己的空气净化设备制造厂,为客户提供设计、制造、安装及维护一站式环保服务。

        鑫蓝环保在技术上依托火箭军工程大学及南京几所著名高校的教授专家,不断尝试新技术应用,经过十多年发展,已拥有一批敢于创新、经验丰富的工程设计及制造安装工程师,其中环保专业等技术人员35人,工程业绩已遍布上海、江苏、山东、安徽、河北、河南等全国各地,在有机废气、酸碱废气和金属粉尘等难度较大的领域取得了丰富工程经验,在高浓度废气领域保持了一定技术优势和服务优势。

       公司自成立以来一直从事环保事业,业务已涵盖多个行业尤其在PCB电子、化工、橡胶、陶瓷、印刷、家私、汽车、纺织、铸造及垃圾焚烧等行业,拥有超过2000家废气和粉尘案例见证。

鑫蓝环保部分成功案例:

1、五百强西门子冰箱废气处理;

2、五百强富士康苏州厂区废气处理;

3、上海美维电子(注册资金4800万美元,外资独资)含氰废气粉尘处理;

4、上海亚士漆(设计产能高达8万吨,占地面积达55,000㎡花园式工厂)废气粉尘处理。

        鑫蓝环保系列空气净化设备,拥有专利证书、治理效果好,很适合周围居民投诉大的粉尘臭气环保问题,废气治理效率一直保持在98%以上。在完成的上海亚士漆废气粉尘处理项目,排放经24小时监测结果,环保排放达标,甚至严于上海市环保许可排放标准要求。

       公司制造设备:高能UV光解催化氧化净化器、纳米气泡氧化净化器、低温等离子净化器、中央集尘机、喷淋塔、活性碳塔等,并获得三项相应产品的实用新型专利证书,防爆安全,智能自动化控制。  

企业资质荣誉:

江苏省环境污染治理资质证书

江苏省环境污染工程设计证书

中国印制电路行业协会(CPCA)会员单位

江苏省环境保护产业协会会员单位

苏州市环保产业协会会员单位

南京表面处理行业协会会员单位

高等院校--火箭军工程大学和南京信息职业技术学院等

       鑫蓝环保拥有完善的管理体系和服务团队,为客户量身定制耐用不贵,环保达标的粉尘/废气处理设备,是顾客的最佳服务商首选!

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177