草桥实小足球小将过招国际足球巨星

时间:2018-10-15 14:45:17  字体:[ ]

    近日,苏州市草桥实验小学足球场成了欢乐的海洋,两位国际足球巨星——亚洲一哥朴智星和曼联老臣韦斯?布朗来到孩子们中间。

    作为绿茵场上的最强者,自然要在孩子们面前露一手。简短的欢迎仪式后,两位国际球星秀起了他们的颠球技艺。草桥小将们也不甘示弱,主动参与进来。扎实的功底,让两位老将竖起了大拇指。接着,两位足球巨星和小将们分成两队进行了一场足球PK赛。比赛结束后,两位足球巨星和草桥实小的足球小将们握起了手。孩子们的情绪立即被他感染,纷纷围上去签名。有的签在足球上,有的签在衣服上、本子上,恨不得身体的所有部分都签上他的名字。学校准备具有草桥足球特色的艺术剪纸作为礼物赠送两位足球巨星。收到这一具有浓厚中国元素和学校特色的礼物,两人都爱不释手。

    两位国际足球巨星的到来给草桥实小的足球小将们埋下了一颗希望的种子,也给草桥的足球教练们带来鼓励和期许。终有一天,它会开花结果。

  (责编:屠伟裕)