"一元复始迎新年 万象更新在新幼"新庄幼儿园庆元旦活动

时间:2019-01-04 09:31:51

  名城苏州网讯(通讯员 邱瑾)时光从日历上一页页的飘落下来,我们一起携手走到了2018年的岁末时分。伴随着冬日里温暖的阳光,新年的钟声即将敲响,我们已经感受到了春的气息,在新庄幼儿园这个大家庭里,孩子们一天天的快乐成长着,我们用爱和温暖送别了2018年的所有快乐回忆,用热情洋溢的笑脸迎接2019年的到来,新年拉近了我们成长的距离,新年渲染了我们幸福的生活,新年给予我们放飞梦想的希望。

  为了给幼儿营造热烈、欢快、喜庆的节日活动气氛,我园全体教师竭忠尽智为幼儿创设节日氛围,让新幼的风雨长廊上弥漫着庆祝元旦的节日“红红中国结”,彩带飘扬,彩球点缀,各个教室都装扮得五彩缤纷,亮丽一新,热情洋溢着欢天喜地的新年气息。

  庆新年 包饺子

  元旦,是一年新的开始,这一天,有习俗吃饺子“以防天冷冻掉耳朵”,为了让幼儿感受到元旦的节日气氛,感受自己亲自动手包水饺的乐趣,增强老师与幼儿之间的感情,丰富我们孩子的生活。

  观看木偶剧表演

  木偶剧团的叔叔们走进苏州市姑苏区新庄幼儿园,他们带来了许多精致的木偶娃娃和好看的木偶剧表演呢。瞧!我们看得多认真呀!哇!叔叔们还教我们怎么让木偶娃娃动起来呢,真有趣!

  让我们一起用心去感受这幸福的时刻,用爱去融化冬日的冰雪,在新庄幼儿园欢乐的家园里,敞开心扉,释放激情,用快乐敲响新年的钟声。

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177