首页 > 视频新闻 > 父亲节:施斌女儿大谈与父亲那些事儿

2013-6-17 9:52:00 播放次数:
  • 最热

    2013年的大年初一,当人们按照自己的方式庆祝蛇年新春之际,一部名为《苏州一家人》的栏目剧,作为《施斌聊斋》的新春特别节目,热热闹闹地登上了苏州电视大餐的餐桌;在观众津津乐道地谈论着这部由施斌等广电主持人领衔主演的栏目剧时,一首在片尾出现的主题曲,以其优美的唱腔、细腻的吴侬软语,让人记忆犹新、回味无穷。从这支主题曲的MV中可以看出,演唱者是一个90后的苏州小姑娘,小家碧玉、清新可人。

  今年3月,一部名为《合弦》的微电影在苏州广电网上走红,由于主创人员均为苏州人,分外引人注目;细心的网友发现,剧中的女主角,居然就是《苏州一家人》和施斌共同演唱主题曲的评弹歌手。
这次《今晚谁当家》的节目录制现场,这位清新可人的90后又带了评弹与流行音乐相结合的一曲,震惊全场。
她,就是苏州广电著名主持人施斌的女儿,施雯。

排行榜