活动公告


袁小良,著名评弹表演艺术家,国家一级演员、江苏省政协委员、江苏省曲艺家协会副主席、苏州市曲艺家协会主席、中国苏州评弹博物馆副馆长。他勇于创新,说、唱、弹俱佳,编、导、演全能,说表风趣幽默,弹唱刚柔并举。并且在扎扎实实继承老一辈艺术家的精华之下根据自身特点并汲取兄弟艺术之长处后融会贯通逐渐形成了自己独特的说唱和表演风格。

袁小良


著名评弹表演艺术家,国家一级演员、江苏省政协委员、江苏省曲艺家协会副主席、苏州市曲艺家协会主席、中国苏州评弹博物馆副馆长。
他勇于创新,说、唱、弹俱佳,编、导、演全能,说表风趣幽默,弹唱刚柔并举。并且在扎扎实实继承老一辈艺术家的精华之下根据自身特点并汲取兄弟艺术之长处后融会贯通逐渐形成了自己独特的说唱和表演风格。

往期节目

谈苏州话里的“头”

苏南讲山东话的常熟人

大话吴语:触觉的形容词

“扒灰”一词有何出典?

大话吴语 奇妙的形容词

闹网一词有何出典

大话吴语:发急蹦 喫生活

倒霉一词的由来

做东一词的由来

大话吴语:翘辫子 老猴生

相关视频

苏派活口原创视频“袁来如此”本月30号隆重上线

版权所有:苏州广播电视总台
投诉电话:65092500 技术维护:69150639
信息网络传播视听节目许可证号 1907177