企业简介

  作为一家中荷合资企业,苏州依斯倍环保装备科技有限公司自2011年成立以来,便着力于工业废水、废气处理一站式解决方案服务商。常英女士作为依斯倍环保的董事长,始终强调一切从客户角度出发,为中国的企业环保达标,提供用得起的解决方案。这不仅是拥有38年欧洲环保行业服务经验的有力佐证,亦是依斯倍环保对‘美丽中国’的绿色兑现。

  之所以占据市场鳌头,依斯倍环保凭借的是六大品质理念。首先,技术理念。在众多业内人士看来,拥有自主实验室,依斯倍环保的解决方案均以客观数据作为制定工艺的依据。同时,工业智能化设计,注重细节,根据客户需求不断扩容升级亦是其品质保证。  

  其次,技术团队。依斯倍环保的技术及研发人员占据三分之一,核心技术团队由三位超过20年环保行业经验的荷兰技术专家组成。而硬件设施作为车间生产品质的核心,依斯倍环保均采用欧洲进口加工机械,从而提升设备加工精准度。而38年欧洲生产工艺经验,亦为品牌力量助力良多。  

  当然,除了倚赖于优异的材料配件。依斯倍环保在与西门子、GF等企业建立战略合作供应商体系外,塑料标配皆采用获美国FDA认证的Simona塑料板材。事实证明,优良的耐化学腐蚀性,可实现产品在特定温度下长期使用。此外,生产施工团队建立SOP标准化作业流程,严格执行工艺流程,执行5S现场管理体系,在此背景下的依斯倍环保自是光彩异人。

      2011年至今,依斯倍一路获得ISO9001质量体系认证、高新技术产品认证资质等荣誉,并跻身高新技术企业,承接的环保项目多点开花,包括宝钢集团机械加工废水废气处理项目、麦格纳集团卡斯马汽车废水处理项目、芬兰林斯特龙洗涤废水处理项目、利民化工废水处理项目等等。

  在2016年更是拿下博世集团在中国投资建厂的废水处理工程项目,博世亚洲区总裁Mister Metzger先生现场参观时更是由衷惊叹,予以项目高度的赞赏。  

  显然,走在行业前端的依斯倍环保正一路践行着其发展理念:环保,从“心”开始,致力管理好客户的每一滴水。作为环保企业,依斯倍始终精心修饰产品,提高健全、高效的服务价值理念,从而获得客户的认可。不要卖你想卖的品牌,而要卖顾客想买的品牌。依斯倍环保正在乘势开创绿色发展的新篇章。

版权所有:苏州广播电视总台   投诉电话:65092500   技术维护:69150639   信息网络传播视听节目许可证号 1907177